返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

山东天信企业信用等级认证有限公司

山东3a信用等级,山东aaa信用等级,山东企业信用等级,山东资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 山东日照启动信用日照建设攻坚作战100天工程
新闻中心
山东日照启动信用日照建设攻坚作战100天工程
发布时间:2020-05-22        浏览次数:0        返回列表
 
 为加快推动信用日照建设“补短板、优长板”,打造信用日照城市名片,山东省日照市部署启动信用日照建设攻坚作战100天工程。
 
  日前,日照市发改委召开信用日照建设攻坚作战100天工作推进会,进一步强调了信用建设的重要性和紧迫性,分析了目前工作的短板和不足,对下步工作做了安排。
 
  会上印发了《信用日照攻坚作战100天重点工作任务》,聚焦政务诚信建设、商务诚信建设、社会诚信建设、司法诚信建设四大领域,提出125项任务,逐一明确责任单位和时间节点,进一步压实责任。同时,明确相关科室负责人分别牵头负责一个领域,每5个工作日作为一个时间节点,进行阶段性工作总结和会商,形成工作合力。
 
  下一步,日照市发改委将积极协调对接各区县和市直各有关部门、单位,坚持挂图作战、挂图督战,重点围绕信用制度建设、数据归集、行业分级分类监管等领域实现突破,凝心聚力攻坚克难,确保按时间节点高质量完成各项建设任务。强化信用监管支撑保障。《办法》指出,连云港市将包括强化信用监管信息化平台支撑、推进信用监管信息公开公示、强化公共信用信息和信用产品应用、充分发挥互联网和大数据等新技术对信用监管的支撑作用、加强信用信息安全防护、强化市场主体权益保护、积极引导行业组织和信用服务机构协同监管等七个方面的支撑保障工作。